今天是

南阳局扎实开展干部作风纪律整顿活动

    2018-03-26  

  为深入贯彻落实南阳市委、市政府关于在全市开展“干部作风整顿年”活动的部署要求,切实加强机关干部作风建设,进一步营造用心工作、务实重干的浓厚氛围,南阳局扎实开展干部作风纪律整顿活动。 

  一是加强组织领导。成立干部作风纪律整顿活动领导小组,分管局长任组长,纪检督查室具体负责,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。 

  二是突出整顿重点。以执行“八项规定”、狠刹“四风”问题为重点,紧紧围绕“严纪律、转作风、优服务、提效能”这一主题,查摆问题,加强学习,整改落实。 

  三是强化督导检查。局党组不定期对各科室进行督查,对违反工作纪律、岗位纪律的人员,按照相关规定严肃处理,并定期通报督查结果。 

  四是加强统筹协调。坚持把机关作风整顿与深化“两学一做”学习教育、机关中心工作相结合,以扎实过硬的作风促进各项工作的有力落实,做到教育整顿活动与业务工作两不误、两促进。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China