今天是

南阳局多举措加强清明期间党风廉政建设工作

    2018-04-08  

  为继续深入贯彻落实中央“八项规定”,切实加强节日期间党风廉政建设,严防“四风”反弹,近日,南阳局多举措加强清明期间党风廉政建设  

  一是加强领导。局领导牵头,成立督查小组,严格按照党风廉政建设主题责任和监督责任的要求,开展专项督查活动,确保党风廉政建设工作落实到位。 

  二是加强宣传。运用网站、微信、QQ工作群等多种手段,加强对全体员工提醒教育,同时,以“廉政短信”为载体,将有关廉政格言警句、党纪条规发送到每位党员干部手中,营造风清气正的良好环境。 

  三是加强学习。召开专题会议,办公室主任带领机关人员集中学习《中国共产党廉政自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等法规,积极引导广大党员干部牢固树立正确的世界观、事业观和权力观,从严从实遵规守纪,坚持廉洁自律。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China