今天是

南阳局两名同志获“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”荣誉称号

    2018-07-30  

  近日,南阳市直工委下发《中共南阳市委市直工委关于表彰市直机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,南阳局赵俊杰同志、李军涛同志分别被授予“优秀党务工作者、优秀共产党员”荣誉称号。 

  近年来,南阳局在省局党组和南阳市直机关工委的正确领导,进一步落实了党建制度、党建活动、党建记录、党费收缴、党建档案、党建活动阵地的“六个规范”;推动了党建与行业监管的结合,建立了党建企业联系点制度;在提高局机关党员干部服务意识方面,推动落实了“送法进企业”“送指导进企业”“送政策进企业”等“下沉式”服务这一创新性工作方式,受到企业的一致好评,涌现了多名优秀的共产党员代表,大家比学赶帮,推动了南阳局党建工作新的进展。  

  南阳局表示,将以先进为典范,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时期党建的总要求,不忘初心、牢记使命,再创辉煌,为全市邮政业发展提供坚实的思想保障。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China