今天是

南阳局扎实推进纠正“四风”工作

    2018-08-13  

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,根据《关于紧盯暑期“四风”问题的通知》文件要求,近日,南阳局多措并举扎实推进纠正“四风”工作。 

  一是加强组织领导,召开专题会议,传达上级文件精神,明确纪律要求,对暑期作风建设工作进行安排部署,要求全局干部职工要以党的十九大精神为指导,严格遵守中央八项规定精神,真正把纠正四风作为一项长期工作抓好落实,切实把思想高度统一到上级的决策部署上来。 

  二是加大宣传力度,利用网站、报纸、微信工作群等方式,及时传达省局有关暑期期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神等方面的文件,提高党员干部廉洁意识,加大宣传力度和警示提醒,持之以恒纠正“四风”。 

  三是学习优良传统,组织党员干部参观《信仰的力量——“中国共产党人的家国情怀”档案展》,通过学习老一辈无产阶级革命家对共产主义信仰的坚定恪守和不懈追求,号召大家不忘初心、牢记使命,立足本职,用信仰的力量和有力有为的干劲,抓好当前行业重点工作。  


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China