今天是

南阳局深入推进门户网站维护管理工作

    2018-07-06  

  近日,国家邮政局对2018年第二季度全系统网站普查结果进行了通报,南阳局满分通过检查,为进一步巩固网站普查结果,南阳局召开专题会议,多措并举深入推进门户网站维护管理工作。  

  一是强化重视。深刻认识政府网站普查工作重要意义,组织班子成员、各科室负责人学习贯彻上级文件精神,要求确保我局网站安全稳定运行,不断提高政府网站内容建设水平。 

  二是开展自查。重点对网站信息更新情况、网站信息准确性和网站服务实用性等情况进行检查,确保网站链接、图片、文字的准确性。  

  三是增强互动。及时公开局长信箱、公众留言等栏目的处理情况,在规定时间内回应网民问题,提高邮政监管信息公开、在线办事、公众参与等的认知度和满意度。 

  四是加强培训。结合以往的网站自查整改经验,及时组织网站管理人员认真学习,加强培训,对网站栏目和内容进行梳理分析,合理安排布局,做到内容丰富、图文并茂、生动形象,扩大平台的权威性和影响力。       


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China