今天是

南阳局深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-26  

  为进一步强化全体党员干部党性原则和纪律规矩意识,近日,南阳局多举措深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 

  一是强化学习领会,召开专题会议,原文学习新修订的《条例》、力求学深学透、融会贯通,真正把党的纪律不折不扣地贯彻落实,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”。 

  二是开展交流研讨,以科室为单位,由分管领导召集进行专题学习研讨,进一步深化对新修订的《条例》的学习、加深理解,进一步理清工作思路、强化工作措施、推动工作落实。 

  三是加强舆论宣传,在网站、微信、QQ工作群等媒体开设“学习贯彻新修订的《条例》”专题专栏,对新修订的《条例》以及各科室学习贯彻情况进行报道,开展多层面、多角度的立体式宣传。 

  大家纷纷表示,要把学习贯彻新修订的《条例》与履行自己的岗位职责相结合,以学促用,推动全市邮政管理工作,用实际工作成效检验学习成效。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China