今天是

南阳顺丰崔宗亭同志荣获“五一劳动奖章”

    2018-10-15  

  近日,市总工会下发《关于对2017年度劳动竞赛先进集体和个人颁发五一劳动奖的决定》,对全市五一劳动奖章获得人选(集体)进行表彰,南阳顺丰崔宗亭同志荣获“五一劳动奖章”。  

  近年来,南阳局高度重视行业人才培养,以选拔优秀人才参加全省职业技能大赛为契机,推动人才队伍建设,一是组织各企业推荐优秀快递业务员参加选拔考试;二是按照业务师标准制定试卷,严格考试流程,遴选出参加全省技能大赛的选手;三是给参赛选手发放辅导书籍,要求选手所在企业合理调整工作,优先保障学习时间;四是多次召开座谈会议,讲解比赛注意事项,鼓励选手赛出好成绩。 

  南阳局表示,将继续推动行业人才培养在全市邮政行业营造学先进、树典型的良好氛围,引导和鼓励从业者加强培训,不断提升业务水平和自身素养,以适应现代邮政业的快速蓬勃发展。  


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China