今天是

南阳局开展邮政普遍服务达标情况监督检查工作

    2018-10-15  

  为全力督促全市邮政企业认真贯彻落实邮政《普遍服务》标准,切实保障人民群众用邮权益,近日,南阳局组织开展邮政普遍服务达标情况专项监督检查。 

  为确保检查全程有规划、有目标、有效果,南阳局成立了专项检查小组,制作了专项检查表,表内包含法定业务开办、公示内容、实名验视、投递频次等七项检查内容,此次检查采取企业汇报与现场抽查、检查工作与重要项目推进相结合的形式,重点检查邮政《普遍服务》标准修订内容及相关工作要求落实情况。 

  南阳局表示,将继续把邮政普遍服务达标检查工作扎实开展下去,对检查过程中发现的问题,依法进行查处,通过达标检查督促企业不断提升邮政普遍服务质量,更好保障人民群众用邮权益。      


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China