今天是

清明祭英烈,共铸中华魂-南阳局开展“我们的节日·清明”活动

    2018-04-08  

  在清明节来临之际,为进一步弘扬传统文化,教育引导机关人员铭记先烈事迹,传承革命精神,近日,南阳局组织机关全体人员在解放广场开展“清明祭先烈”活动。 

  机关全体党员干部前往解放广场革命英雄纪念碑前,为中国人民解放事业和建设事业英勇献身的烈士鞠躬悼念并重温了入党誓词,面向鲜红的党旗向党宣誓:做一名忠于党、忠于人民、永葆先进的优秀共产党员。 

  南阳局表示,下一步将广泛开展唱红色歌曲、看红色影片、读红色诗词等活动,充分发挥革命烈士纪念碑等爱国主义教育基地作用,让尘封历史的红色故事活起来、动起来、用起来,传承革命文化,流淌红色基因。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China