今天是

南阳局积极观看“不忘初心 牢记使命”毕冬云先进事迹报告会

    2018-05-03  

  为了贯彻落实南阳市委、市政府关于在全市开展“干部作风整顿年”活动的部署要求,切实加强机关干部作风建设,近日,南阳局积极响应号召,组织观看了“不忘初心,牢记使命”毕冬云先进事迹报告会。 

  毕冬云是南阳市卧龙区人民检察院检察官,先后获得第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”、CCTV2017年度法治人物、全国模范检察官三个“国字号”荣誉称号。1995年毕冬云不幸因车祸失去左腿,安上假肢后重新回到公诉工作岗位上,20多年坚守岗位,默默奉献。报告会上,通过情景诗朗诵《一朵无坚不摧的云》、情景剧《一朵守望正义的云》、情景剧《一朵护航青春的云》等多元素表演的形式,再现和讲述了毕冬云同志身残志坚、坚守正义、护航青春等一系列到感人故事。 

  毕冬云敬业奉献的为民情怀,深深感染着大家,报告会结束后,南阳局要求全体党员干部结合报告会精神,学习先进找差距,结合工作抓发展,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China