今天是

南阳局召开2017年度组织生活会

    2018-05-21  

  根据南阳市委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神和要求,近日,南阳局党支部组织召开了“两学一做”专题组织生活会。 

  南阳局党支部书记赵俊杰同志代表支部作对照检查,充分听取党员意见建议,带头查摆自身存在的问题,带头对其他党员提出批评意见,并虚心接受他人的批评。支部全体党员分别围绕会议主题,以实事求是的态度,不遮掩问题,不回避矛盾;把自我提高、自我净化作为开展自我批评的出发点,触及思想挖根源,联系实际找措施,坦诚相见指出不足,畅所欲言帮助改进,大家听到了真心话、找到了真问题,取得了新共识。 

  最后,南阳局就下一步工作提出要求:要进一步完善党支部学习制度;要凝心聚力,抓好党员队伍建设;要履职担当,树立服务意识,不断满足全市人民群众用邮需求。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China