今天是

南阳局大力推进党规党纪落地生根

    2018-05-28  

  为认真贯彻落实十九大精神,全面加强纪律建设,持续营造风清气正政治生态,近日,南阳局大力推进党规党纪落地生根。 

  一是强化组织领导。在机关内部召开专题会议,把贯彻执行两部党内法规作为重要会议议程,加强对《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》学习宣传贯彻的组织领导,把“主体责任清单”落到实处。 

  二是加强学习教育。在机关内部迅速掀起学习热潮,精心组织、统筹安排,采取个人学习、集体学习、交流讨论等多种方式,强化学习宣传效果切实做到内化于心、外化于行。 

  三是营造良好氛围。利用媒体和局网站平台,对学习教育开展情况进行宣传报道,努力营造学习教育的良好氛围,确保学习教育扎实有力推进、取得预期成效。 

  南阳局表示,下一步将不断深化党规党纪教育,在学深学透、在入脑入心、在全面覆盖上下功夫,引导党员干部自觉遵规守矩,坚持做到真学真明白,推动党规党纪落地生根 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China