今天是

南阳局持续开展“抓作风、提素质”工作

    2018-08-13  

  为深入贯彻落实南阳市委、市政府关于在全市开展“干部作风整顿年”活动要求,南阳局持续开展“抓作风、提素质”工作,全面加强干部职工的作风建设,努力提升队伍的管理能力和水平,收效明显。     

  一是强化学习,提素质。坚持抓好每周五政治理论学习、集中学习与专题学习、各个部门互动比学、党员干部带头学和干部自觉学相结合,全面提升干部队伍的思想素质和工作能力。     

  二是强化考核,提效能。按照绩效考评细则,把阶段性和全年工作任务完成情况纳入全年绩效考核评比,表彰先进,鞭策后进,有效杜绝了不作为、乱作为、慢作为等现象。     

  三是强化制度,提作风。通过细化“作风整顿年”的目标和要求,逐条分类明确活动的主要内容,紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神”和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,稳步推进作风建设。    

  四是强化管理,提合力。牢固树立全局观念“一盘棋”思想,齐心协力、合力攻坚、狠抓落实。严格秉承一级带一级,一级抓一级,形成内和外顺、合拍共振的良好工作局面。   


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China