今天是

南阳局开展“践行工匠精神 助推行业发展”专题研讨会

    2018-05-21  

  为进一步增强党性,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,近日,南阳局开展“践行工匠精神 助推行业发展”专题研讨,全局干部职工精心准备发言材料并展开讨论。 

  会上,局党组书记王自斌同志首先带领全体职工学习了李克强总理在政府工作报告中提出的“要培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌”的重要论述和邮政管理系统对于践行工匠精神的要求。接着全局干部职工围绕“我心中的工匠精神、如何践行工匠精神”畅谈讨论了对工匠精神的认识和理解,切实增强了践行工匠精神的自觉性和主动性。 

  通过学习讨论,使全局干部职工深刻领会了工匠精神的内涵,增强了邮政管理事业的责任感、使命感和荣誉感。今后,南阳局将以“两学一做”教育活动常态化、制度化为契机,持续推进学习工匠精神活动在基层广泛开展,大力学习宣传邮政管理系统工匠精神的典型人物及事迹,努力营造践行工匠精神的良好氛围,为邮政行业更好、更快发展提供精神力量。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China