今天是

南阳局加大督导检查力度 全面推进快递营业场所标准化建设

    2018-10-15  

    为提升快递网点的标准化程度,进一步规范快递企业生产经营行为,以良好的形象向消费者提供寄递服务,促进快递企业健康发展,近日,南阳局积极开展快递企业标准化建设专项检查。

  南阳局成立了快递企业标准化建设专项检查小组,深入中通、申通、韵达等快递分拨中心及营业网点,现场检查了企业车辆标识、制度公示、营业场所与处理场所分区、X光安检设备设施配置及使用、员工统一着装与价格承诺等方面标准化、制度化管理落实情况,检查组要求网点负责人一定要注重标准化建设工作,抓好营业场所标准化和快件分拨中心规范化建设,全力提升服务水平,为全市邮政业健康发展做出贡献。  

  通过此次对快递企业生产经营场所的现场督导、检查,引起了快递企业负责人的高度重视,加速了快递企业生产经营场所标准化建设的步伐,为今后提高快递企业服务能力、促进快递企业健康发展、确保快递行业安全奠定了坚实的基础。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China