今天是

南阳局扎实开展市政协提案办理工作

    2017-11-06  

  南阳市政协五届四次会议闭幕后,李峰、郝建平、李冰、吴汉卿等四位政协委员提出了“关于推动农产品销售加快农村物流业发展的建议”暨政协第249号提案,南阳局圆满完成。 

  收到提案后,南阳局立即把该提案办理工作纳入重要议事日程,以增强办理实效为目标,认真研究,扎实办理。南阳局表示,针对提案中提出的“大力支持农村物流业发展”的建议,我局已经落实。针对“加快农村物流人才的培养,全面提高物流人员素质”及“完善农村物流基础设施”和“支持新设立物流网点建设”等建议正在积极落实。南阳局立足于服务三农,引导邮政及快递企业积极向农村发展,完善服务网络,强化与农村电子商务的融合,提升服务农产品外销的能力,为新农村建设、农业科学发展和农民增收做出了积极的贡献。 

  南阳局书面对该提案做出了回复,并向四位政协委员做了当面说明,讲解了当前我市邮政行业发展现状和前景,并对政协委员对农村邮政和快递发展的关注表示了感谢,市政协委员对我局的回复办理工作表示非常满意。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China