今天是

南阳局组织学习最新行政诉讼法司法解释

    2018-05-03  

  为强化行业执法队伍建设,提升行业执法效率及水平,近日,南阳局召开专题会议,组织学习《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>的解释》。  

  据悉,《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>的解释》已于2017年11月13日由最高人民法院审判委员会第1726次会议通过,并自2018年2月8日起实施。南阳局此次学习最新司法解释的主要目的有两个:一是为了强化局内执法人员的依法行政意识,规范执法行为,提升执法质量与效率;二是有效理清行业执法思路,提升执法透明度,保障辖区寄递渠道安全稳定。  

  学习会结束后,大家纷纷表示将严格执法流程,规范执法操作,秉承公平、公正、公开、高效的执法态度查处行业的违法行为,力促辖区寄递渠道安全高效发展。 


中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China